Notice: Undefined index: real-accessability in /home/panelacandanga/www/wp-content/plugins/real-accessability/real-accessability.php on line 31
Dom Francisco - Panela Candanga atendimento calendario especialistas especificacao foco instaladores materiais ph_phone ph_title_graph_left ph_title_graph_right produtos

Participantes

Dom Francisco

SCES, Trecho 2, Conjunto 31, ASBAC

Veja o cardápio

O Dom Francisco é um dos restaurantes mais tradicionais de Brasília, se não for o mais! Embora a essência e descendência de seu fundador, Francisco Ansiliero, ser italiana, o DNA do restaurante, como todo bom candango, carrega a influência de várias culturas. Nascido na região Sul e tendo morado no Norte, Francisco decidiu transformar seu hobby em profissão aqui no nosso quadrado, lá na década de 1980.

A primeira ideia era, claro, cozinha italiana, mas Francisco se perguntou “é isso mesmo que o brasiliense quer comer?”. Após pesquisar e entender o povo da cidade, nascia o Dom Francisco, casa especializada em carnes, bacalhau e frutos do mar.

Ocasião

Cozinha

Brasileira, carnes, bacalhau, frutos do mar.

Serviço

ASBAC: Segunda à sábado, das 12 à 24h; Domingos de 12 às 17h
402: Diariamente: 12h às 15h30 e 19h às 0h; Domingo: 12h às 23h.
Park: Segunda a sábado, de 11:30 às 22:30; Domingo e feriados de 11:30 às 20h

Contato

(61) 3226-2005
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support