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Carne de lata

por Mara Alcamim

(Receita para 6 pessoas e guardar um pouco)

 

INGREDIENTES

  • 2 kg de pernil suíno
  • 5 kg de toucinho sem pele
  • Sal e  alho a gosto

 

Primeiro tempere o pernil cortado em cubos grandes com alho e sal. Reserve.

Coloque sal no toucinho e leve ao fogo até derreter a gordura e sobrar somente o torresmo. Escorrer bem e voltar com a banha para a panela e  fritar a carne.

Escorra novamente. Coloque as carnes em latas e cubra com a banha que fritou. Cubra completamente.

Quando for servir colocar a carne junto com a banha na panela e esperar a gordura derreter, esquentar e depois fritara carne.

 

Dicas

  1. Os pedaços sempre deverão estar totalmente dentro da gordura.
  2. Só fechar a lata quando o liquido estiver totalmente frio.
  3. Evitar qualquer tipo de água em contato com a gordura, inclusive vapor.

Remodal

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