Notice: Undefined index: real-accessability in /home/panelacandanga/www/wp-content/plugins/real-accessability/real-accessability.php on line 31
3ª Feira Panela Candanga | Panela Candanga atendimento calendario especialistas especificacao foco instaladores materiais ph_phone ph_title_graph_left ph_title_graph_right produtos

3ª Feira Panela Candanga

Feira foi relizada junto à 10ª Edição do CasaPark Gourmet, evento de sucesso que reúne gastronomia afetiva + aulas show com Chefs renomados.

Entre os dias 06 a 09/06/2019, o shopping CasaPark realizou a 10ª edição do tradicional CasaPark Gourmet.

Dessa vez, a ideia foi fazer com que qualquer pessoa se sentisse em casa, tanto que as aulas-show tiveram como tema as refeições compartilhadas – também chamadas de meal sharing –, ou seja, a experiência de comer com a família e entre amigos.

O evento ofereceu uma intensa programação de atividades para os apreciadores da “boa” gastronomia, sendo elas: oficinas para crianças, aulas-show com chefs locais e nacionais, degustações, além, é claro, da terceira edição da nossa Feira Panela Candanga. Outro diferencial é que os participantes assistiram às aulas show em mesas compartilhadas, como se estivessem em suas respectivas casas.

A proposta mudou, mas o propósito continua sendo o mesmo – a diversidade de sabores e de preparos, estimulando a utilização de produtos do cerrado, do produtor local, a alimentação saudável e o vegetarianismo.

O Grande objetivo da Feira Panela Candanga é tornar conhecido o trabalho dos produtores do DF, portanto, o verdadeiro potencial da nossa gastronomia. Trata-se de uma excelente oportunidade para o público brasiliense conhecer o que está sendo feito de melhor na cidade.

Em sua terceira edição, a Feira é parte forte de nosso movimento, com produção e curadoria de Luciana Alcamim e Carol Monteiro, onde as influências alimentares, desde a fundação da capital, são exaltadas. Na feira, os expositores apresentaram o que é produzido ao nosso redor: das mãos dos produtores para as mesas das famílias.

A estrutura da feira contou com uma média de 30 expositores locais, escolhidos mediante uma curadoria cuidadosa e, que, transformaram a Praça Central do CasaPark em um verdadeiro ‘mercadinho de sabores locais’, com variedade de vinhos brasileiros, queijos nacionais, linguiças artesanais, azeites, molhos, chás, bolos, cookies, geleias, produtos veganos, kombuchas, plantas comestíveis, cervejas especiais entre outros produtos para pessoas com restrição alimentar.

O público compareceu com força, mais de 25 mil pessoas circularam ao longo dos 4 dias de evento. Uma média de 3 mil produtos foram vendidos pelos expositores.

Celebramos mais uma edição de sucesso e felicidade para nossos pequenos produtores locais.

A próxima edição está prevista para o final do mês de agosto.

Mais informações podem ser obtidas via email: expopanelacandanga@gmail.com

Remodal

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support